Омский «Авангард» завершил выездную серию четвертым поражением подряд

30-11-2017, 15:03
Омский «Авангард» завершил выездную серию четвертым поражением подрядОмский «Авангард» завершил выездную пятиматчевую серию. В ней наша команда набрала всего лишь три очка, победив по буллитам «Ак Барс» и проиграв также в серии послематчевых бросков минскому «Динамо». «Ястребы» уступили в четырех матчах подряд. В заключительной игре с командой СКА омичи вели 1:0, но хозяева затем отличились трижды. «Авангард» смог лишь сократить отставание в концовке игры — 2:3.

«Мы действительно хорошо начали, но сломали все своими удалениями. СКА идет на первом месте по игре в большинстве. Конечно, было тяжело восемь минут в меньшинстве, сломали этим игру. Пять на пять в принципе хорошо играли. Моментов много было, забили», — поделился своими мыслями с пресс-службой клуба защитник Максим Чудинов.

Главный тренер Андрей Скабелка также назвал игру в неравных составах решающим фактором.

«Хороший матч. Решило исход, как сейчас принято говорить, исполнительское мастерство спецбригад. СКА забили дважды в большинстве, мы не забили. При игре пять на пять, конечно, неплохо все было, но за хорошую игру очков не дают. Поэтому, естественно, расстроен. СКА с победой, и будем готовиться к следующему матчу», — сказал Скабелка.

Теперь «ястребы» проведут два матча на своем льду — 5 декабря сыграют с «Автомобилистом», а 7-го — с «Ладой».



newsomsk.ru




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.